News

Streaming de MAT8

Nos confrères de chez Eventhubs ont publié leur liste hebdomadaire, profitons-en pour l’éplucher un peu pour voir ce qu’il y a de regardable ce weekend.

SAMEDI

MAT VIII (Montreal Canada, 04-05/06/11, SSFIV/MvC3/T6/BBCS2/MK9/HDR/GGXXAC) : http://www.justin.tv/eschamptv à partir de 18h heure française (11AM EST)




Sayonara Super Street Fighter 4 (Tournoi Online PSN, 04/06/11, SSFIV) : http://www.justin.tv/XUpYourGameX à partir de 16h heure française (9AM EST)

Nagoya Street Battle 25 (04/06/11, SSFIVAE) : Avec plein de joueurs connus dont Kindevu, Momochi, Ryan Hart et Sako. C’était ce matin, j’ai oublié, désolé… http://www.ustream.tv/channel/nsb

DIMANCHE

MAT VIII : la suite (Montreal Canada, 04-05/06/11, SSFIV/MvC3/T6/BBCS2/MK9/HDR/GGXXAC) : http://www.justin.tv/eschamptv

– Inland Empire Saturday Night BattleGrounds (Rancho Cucamonga – Californie, USA, 05/06/11, SSFIV/MvC3/T6/MK9) : http://www.justin.tv/temjinalpha à partir de 4h du matin heure française (6PM PST)