Home / News / Streaming de MAT8

Streaming de MAT8

Nos confrères de chez Eventhubs ont publié leur liste hebdomadaire, profitons-en pour l’éplucher un peu pour voir ce qu’il y a de regardable ce weekend.

SAMEDI

MAT VIII (Montreal Canada, 04-05/06/11, SSFIV/MvC3/T6/BBCS2/MK9/HDR/GGXXAC) : http://www.justin.tv/eschamptv à partir de 18h heure française (11AM EST)




Sayonara Super Street Fighter 4 (Tournoi Online PSN, 04/06/11, SSFIV) : http://www.justin.tv/XUpYourGameX à partir de 16h heure française (9AM EST)

Nagoya Street Battle 25 (04/06/11, SSFIVAE) : Avec plein de joueurs connus dont Kindevu, Momochi, Ryan Hart et Sako. C’était ce matin, j’ai oublié, désolé… http://www.ustream.tv/channel/nsb

DIMANCHE

MAT VIII : la suite (Montreal Canada, 04-05/06/11, SSFIV/MvC3/T6/BBCS2/MK9/HDR/GGXXAC) : http://www.justin.tv/eschamptv

– Inland Empire Saturday Night BattleGrounds (Rancho Cucamonga – Californie, USA, 05/06/11, SSFIV/MvC3/T6/MK9) : http://www.justin.tv/temjinalpha à partir de 4h du matin heure française (6PM PST)

About kurama_tengu

Your Friendly Neighborhood Webcrawling Tengu! - Balancez vos bons tuyaux @kurama_tengu !!!

4 comments

  1. Moi je ne sais pas ce que je vais regarder… Nope, aucune idée ^^.

  2. J’essaierai de zieuter le tournoi canadien !

  3. J’ai vaguement corrigé l’heure des streams, ayant visiblement fait une erreur en ne prenant pas en compte l’heure d’été européenne…

  4. Je regardais les tweets sur #MAT8, mais pour l’instant c’est super calme… Sinon je pense vraiment que c’est mort pour le tournoi PSN (pas que j’attendais ça avec impatience, mais c’est sympa en bruit de fond).

    http://twitter.com/#!/search?q=%23MAT8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Scroll To Top